aif.ru counter
0 368

Два «сухих» поражения подряд: «Салават Юлаев» крупно проиграл «Металлургу»

Уфимцы уступили команде из Магнитогорска со счётом 0:4

Уфа, 29 ноября - АиФ - Уфа.

Матч между уфимским «Салаватом Юлаевым» и магнитогорским «Металлургом», состоявшийся 29 ноября в Уфе, завершился с «сухим» счётом в пользу гостей.

Магнитогорцы в первую очередь смогли внимательно сыграть в обороне и сполна использовали свои шансы впереди. Обе шайбы магнитогорцы забили в результате быстрых контратак: Чибисов при выходе «2 в 1» взял инициативу на себя, а Дронов смело проскочил между двух защитников хозяев и мощно бросил под перекладину. Разница лишь в том, что первую шайбу гости забили практически в меньшинстве – удаленный игрок «Металлурга» Шор только-только выскочил на лёд и участия в эпизоде не принимал.

В начале второго периода на бросок от синей линии решился Бирюков, а голкипер «юлаевцев» Метсола оказался к такому повороту событий не готов. После чего тренеры заменили его на запасного вратаря Кареева. У которого было не очень много работы, гости с таким преимуществом в счёте уже не торопились идти вперёд.

А в заключительной двадцатиминутке «Металлург» хладнокровно использовал свой шанс при игре в большинстве. С острого угла удался верхний бросок Пакаринену. После чего хозяева, по большому счёту, окончательно смирились с поражением и доигрывали матч больше по инерции.

«Салават Юлаев» - «Металлург» (Магнитогорск) – 0:4 (0:2, 0:1, 0:1).

Шайбы: 0:1 – Чибисов (Бирюков, 12.24), 0:2 – Дронов (Бирюков, 17.21), 0:3 – Бирюков (Шор, Чибисов, 22.12), 0:4 – Пакаринен (Шор, 41.27, бол.)


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где находятся городские ёлки и ледовые городки в Уфе. Интерактивная карта
  2. Чем известен Мустай Карим, чьим именем назван аэропорт Уфы?
  3. Новый год 2019: где находятся ёлочные базары в Уфе?
  4. Как отдыхаем на новогодние праздники в 2019 году в Башкирии?