0 48

«Салават Юлаев» - «Динамо»-М: упущенные три очка, но третья победа подряд

Матч в Уфе «юлаевцы» выиграли в овертайме со счётом 3:2

Уфа, 5 декабря - АиФ - Уфа.

«Салават Юлаев» принял 4 декабря на своём льду московское «Динамо». Игра могла завершиться победой в три очка, но в конце последнего периода уфимцы упустили эту возможность. Победа далась только в овертайме – 3:2.

Уже на шестой минуте встречи команды обменялись голами. Сначала гости воспользовались ошибкой защитников уфимцев и без помех переиграли голкипера «СЮ» Скривенса. Через полминуты удачно перед чужими воротами сыграл уфимец Лисин, добив отскочившую на «пятачок» шайбу.

Во втором периоде хозяева успешно реализовали численное преимущество: пас вдоль ворот Умарка «замкнул» Хартикайнен. Но сохранить победный счёт в основное время уфимцы не сумели. Гости заменили вратаря на полевого игрока и все- таки после затяжной атаки сравняли результат.

В овертайме динамовцы схлопотали еще одно удаление, и Хартикайнен техничным броском мимо вратаря сумел оформить дубль при реализации «лишнего».

«Эта была очень сложная игра, соперник своими действиями в защите и контратаками создавал нам много неудобств. Но мы в итоге победили, и это самое важное. У команды было тяжёлое время, много поражений, но мы выросли и стали все вместе лучше», - сказал по окончании матча главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд.

«Салават Юлаев» - «Динамо» (Москва) - 3:2 овертайм (1:1, 1:0, 0:1, 1:0).

Шайбы забросили: 0:1 - Карсумс (Бойд, Анисин, 05.05), 1:1 - Лисин (Зубов, Макаров, 05.35), 2:1 - Хартикайнен (Ларсен, Умарк, 35.20, бол.), 2:2 - Алексеев (Никулин, Карсумс, 59.35), 3:2 - Хартикайнен (Бурдасов, Умарк, 62.10, бол.)


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где в Уфе находятся катки и хоккейные коробки. Интерактивная карта
  2. Где в Уфе будут ёлочные базары?
  3. Где можно запускать фейерверки и взрывать петарды в Башкирии?