aif.ru counter
0 49

«Салават Юлаев» потерпел первое поражение в сезоне, уступив «Локомотиву»

Матч в Ярославле закончился со счётом 4:2 в пользу хозяев льда

Уфа, 7 сентября - АиФ - Уфа.

Третий выездной матч «Салавата Юлаева» на старте сезона, состоявшийся 6 сентября в Ярославле, завершился поражением для уфимцев.

Первый период начался для гостей удачно. Уже на 5-й минуте за неправильную атаку вратаря Метсолы получил удаление до конца игры нападающий «Локомотива» Апальков. И «юлаевцы» преуспели в розыгрыше «лишнего», атаку первого звена завершил Кемппайнен.

Он же стал участником и следующего, малоприятного для уфимцев эпизода. Всего через 40 секунд после заброшенной шайбы Йонас был удален до конца встречи за неправильную атаку в область головы. Хотя и игра в меньшинстве пошла «юлаевцам» на пользу, они поймали соперника на контратаке и еще больше увеличили разрыв.

До конца периода хозяева одну шайбу отыграли. В перерыве «Салават Юлаев» был вынужден заметить получившего травму Метсолу на Кареева, которому пришлось нелегко. Весь второй период прошёл с подавляющим преимуществом «Локомотива», и два точных броска от синей линии позволили железнодорожникам выйти вперёд в счёте.

В заключительном отрезке матча «юлаевцы» выглядели уже не так робко, но и хоккеисты «Локомотива» не сидели в обороне. В одной из атак они удачно сыграли при добивании на «пятачке», оторвавшись от соперника на две шайбы. После чего аккуратно довели встречу до своей победы.

«Локомотив» (Ярославль) – «Салават Юлаев» - 4:2 (1:2, 2:0, 1:0).

Шайбы: 0:1 – Кемппайнен (Хартикайнен, 06.50, бол.), 0:2 – Майоров (Панин, Кадейкин, 11.25, мен.), 1:2 – Ильенко (Аверин, Юртайкин, 13.58), 2:2 – Елесин (Иванов, Каюмов, 22.10), 3:2 – Накладал (Локтионов, 29.34, бол.), 4:2 – Кутузов (Козун, Локтионов, 48.26)


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как изменились автобусные маршруты в Уфе: новые, закрытые и восстановленные
  2. Когда в Башкирии ожидать эпидподъем по гриппу и ОРВИ в 2018 году?
  3. Сколько деревень исчезло в Башкирии?
  4. Как часто должен проводиться ремонт в подъездах и за чей счёт?