aif.ru counter
202

«Салават Юлаев» проиграл «всухую» лидеру чемпионата КХЛ

Матч с ЦСКА завершился со счётом 0:3

Уфа, 9 декабря - АиФ - Уфа.

Выездной матч, прошедший в Москве 9 декабря, завершился для «Салавата Юлаева» поражением «всухую». ЦСКА обыграл уфимцев со счётом 0:3.

С первых минут матч носил упорных характер, соперники старались отвечать на атаку атакой, но и голкиперы играли надежно. Лишь ближе к экватору встречи хозяева воспользовались удалением Панина и смогли реализовать большинство. На «пятачке» в борьбе за отскочившей шайбой первым был армеец Скотт.

Ворота уфимев на сей раз защищал Кареев, и лишь раз по мнению специалистов он сыграл не самым лучшим образом. Случилось это уже в третьем периоде, когда сразу после вбрасывания в зоне гостей голкипер «юлаевцев» не смог парировать не самый сложный бросок Окулова. Уступая в две шайбы, гости предприняли немало усилий для того, чтобы уйти от поражения и даже забили ответный гол. Но после просмотра момента судьи определили, что в чужую зону нападающие «СЮ» вошли, нарушив положение «вне игры». И словно в довершениям ко всем бедам уфимцы пропустили еще одну опасную атаку армейцев, на этот раз Вей получил шанс на бросок в упор, и такой возможности не упустил.

ЦСКА – «Салават Юлаев» - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0).

Шайбы: 1:0 – Скотт (Толчинский, Марченко, 27.53, бол.), 2:0 – Окулов (Шалунов, 46.44), 3:0 – Вей (Дальбек, Скотт, 57.06).



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Кто на идет на выборы главы Башкирии в 2019 году? Список кандидатов
  2. Какие артисты выступят на фестивале «Сердце Евразии»-2019? Полная программа
  3. Как стать кандидатом на пост главы Башкирии?
  4. Какие у Уфы есть города-побратимы и чем выгодна эта дружба?