aif.ru counter
154

«Салават Юлаев» в большинстве одолел «Витязь»

Матч в Уфе закончился победой «юлаевцев» со счётом 2:1

Уфа, 28 октября - АиФ - Уфа.

Матч между уфимским «Салаватом Юлаевым» и подмосковным «Витязев», состоявшийся в Уфе 28 октября, завершился победой хозяев со счётом 2:1.

В первом периоде команды сражались на равных, причём атаки гостей таили в себе даже больше угрозы. В начале второй двадцатиминутки уфимцы, по сути, оказались в меньшинстве – за неправильную атаку соперника до конца встречи был удалён Бурдасов. Но «юлаевцы» сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности, пять минут играя в численном неравенстве, а в середине встречи вышли вперёд в счёте. В отличие от соперника, своим преимуществом в одного полевого игрока они распорядились успешно. Смелость нанести бросок с острого угла в это время взял на себя Основин и, как оказалось, не зря.

Впрочем, «Витязь» довольно быстро восстановил равновесие, Швец-Роговой удачно попал клюшкой в воздухе по шайбе, отскочившей от Метсолы, и по-теннисному отправил её в сетку. На последних секундах второго периода заработал штраф ещё один игрок гостей, и наказание за задержку последовало уже в начале заключительной двадцатиминутки. Умарк сделал выверенную передачу на «пятачок» Кемппайнену, который с ходу переправил шайбу в ворота. После чего у игроков подмосковной команды начали сдавать нервы и они получили одно за другим ещё три удаления. Реализовать их хозяева не смогли, но и сопернику изменить счёт не позволили.

Волей календаря следующую встречу «юлаевцы» проведут уже завтра, 29 ноября, их соперником на уфимском льду будет московское «Динамо».

«Салават Юлаев» - «Витязь» (Московская область) – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0).

Шайбы: 1:0 – Основин (Ткачёв, Арзамасцев, 32.11 боол.), 1:1 – Швец-Роговой (Стасенко, Кокарев, 35.30), 2:1 – Кемппайнен (Хартикайнен, Умарк, 41.24, бол.)



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как выглядит сейчас место падения Стерлитамакского метеорита?
  2. Не опасно ли купаться в реке Белой в Уфе?
  3. Правда ли, что в Уфе прививку от бешенства питомцу можно сделать бесплатно?
  4. Правила сжигания мусора во дворе, травы в поле и разведения костров в лесу