aif.ru counter
0 128

«Салават Юлаев» во второй раз в сезоне разгромил «Трактор» с тем же счётом

Матч в Уфе закончился со счетом 5:0 в пользу уфимской команды

Уфа, 12 октября - АиФ - Уфа.

Матч между ХК «Салават Юлаев» и ХК «Трактор», состоявшийся 11 октября в Уфе, завершился разгромным поражением челябинцев.

Первый период прошел в равной борьбе, где у соперников было не так много возможностей выйти вперёд. Но во втором отрезке встречи хозяева прибавили в точности бросков. Счет открыл Хартикайнен, замкнувший на дальней штанге ювелирную передачу Умарка от бортика. А затем челябинец Никитин в борьбе с Жарковым клюшкой подкинул шайбу в сетку собственных ворот. По правилам гол был записан на уфимского игрока.

В заключительном периоде юлаевцы продолжали успешно атаковать. Вторую шайбу за игру забросил Хартикайнен, на этот раз он смело пошел на «пятачок», смяв и защитника, и голкипера «Трактора». Его почин поддержал Жарков, мощно бросивший со средней дистанции и так же заработавший дубль. И, наконец, точку в матче поставил Ларсен, он подключился к атаке и сумел отличиться точным «выстрелом» почти с нулевого угла. Интересно, что для определения взятия ворот судьи трижды устраивали видеопросмотры эпизодов и во всех случаях определяли, что шайбы были заброшены без нарушения правил.

Напомним, первый матч этих команд состоялся в Челябинске и закончился победой уфимцев с таким же счетом.

«Салават Юлаев» - «Трактор» (Челябинск) – 5:0 (0:0, 2:0, 3:0).

Шайбы: 1:0 – Хартикайнен (Кемппайнен, Умарк, 27.43), 2:0 – Жарков (34.34), 3:0 – Хартикайнен (Умарк, Кемппайнен, 41.18), 4:0 – Жарков (Солодухин, Сергеев, 47.53), 5:0 – Ларсен (Кемппайнен, Хартикайнен, 50.01).


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Какие выплаты и льготы получит ушедший в отставку Рустэм Хамитов?
  2. Какие ветхие и аварийные дома будут расселены в Башкирии в 2019 году
  3. Как отдыхаем в ноябре в Башкирии в 2018 году?
  4. Какой будет зима сезона 2018-2019 в Башкирии?