aif.ru counter
57

Стартовал третий матч сборной России по волейболу в Лиге наций в Уфе

До этого волейбольная сборная страны на уфимской площадке обыграла сборные Португалии и США

Уфа, 9 июня - АиФ - Уфа.

Третий матч сборной России по волейболу на домашнем этапе Лиги наций стартовал 9 июня. Волейболисты играют на одном поле с итальянцами.

Как сообщает пресс-служба администрации Уфы, накануне сборная России провела вторую игру в рамках проходящего в Уфе российского этапа международных соревнований по волейболу «Лига наций». Россияне одержали уверенную победу в трех партиях (25:22, 25:19, 25:15). Дебютантов турнира - португальцев - российская сборная выиграла 7 июня также в трех партиях (25:19, 25:22, 25:20). Как и накануне, поддержать сборную страны пришли тысячи уфимцев и гостей города. Матч посетил и мэр Уфы Ульфат Мустафин.

Задача команд российского этапа международных соревнований – пробиться в зону попадания «Финала шести», который пройдет в США с 10 по 14 июля.

Отметим, сборная России выступит под руководством нового тренера – финского специалиста Туомаса Саммелвуо. В расширенный состав российской команды попали сразу три игрока уфимского «Урала» – связующий Дмитрий Ковалёв, центральный блокирующий Игорь Филиппов, а также доигровщик, воспитанник уфимского волейбола Егор Феоктистов.

Напомним, в 2018 году Уфа принимала Международный мужской этап соревнований по волейболу «Лига наций». Тогда сборная России встретилась с командами Китая, Ирана и Бразилии. В финале турнира сборная России оказались сильнее французов и стали первыми обладателями трофея Лиги наций.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Кто на идет на выборы главы Башкирии в 2019 году? Список кандидатов
  2. Какие артисты выступят на фестивале «Сердце Евразии»-2019? Полная программа
  3. Как стать кандидатом на пост главы Башкирии?
  4. Какие у Уфы есть города-побратимы и чем выгодна эта дружба?