0 4967

Участник ОИ в Корее Антон Бабиков попросил «не писать ему гадких слов»

Биатлонист пока демонстрирует не лучшие результаты на Играх

Уфа, 13 февраля - АиФ - Уфа.

Антон Бабиков, выступающий в составе биатлонной сборной России на Олимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане, обратился через свою страницу в соцсети с просьбой не критиковать его.

«Спасибо за поддержку. Когда сталкиваешься с такими трудностями, остаются только те, кто действительно важен. Мы продолжаем бороться, потому что должны и верим в свой труд. p.s. Чем писать гадкие слова мне, напишите добрые тем, кого вы любите - пользы больше», - написал он на своей странице в инстаграме.

Антон Бабиков 11 февраля в спринтерской гонке финишировал 57-м, 12 февраля в гонке преследования пришёл 40-м. В первый день он не отказался дать интервью журналистам, прокомментировав корреспонденту «Спорт-экспресс» свой результат, на второй день он уже предпочёл уйти от общения со СМИ.

По словам отца Антона Игоря Бабикова, после гонок преследования спортсмен «поморозил» руки, поэтому он спешно ушёл греться и не стал подходить к прессе. Что касается в целом участия сына на Олимипиаде, Игорь Бабиков выразил свое личное отношение так: «Мне бы было лучше, если бы его не пригласили, был бы мученик-герой, как остальные». По его мнению, на этих Играх присутствуют много факторов, которые не позволяют показать тот результат, на который способен спортсмен.

Напомним, на Олимпиаде-2018 российская сборная по биатлону представлена лишь четырьмя спортсменами – Антоном Бабиковым, Матвеем  Елисеевым, Татьяной Акимовой, Ульяной Кайшевой. Лидер российского биатлона Антон Шипулин не был допущен к Играм.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Могут ли не пускать в детсад или школу из-за отсутствия прививки от кори?
  2. Каких врачей надо проходить на медосмотре перед школой с января 2018 года?
  3. Как отдыхаем в августе в Башкирии в честь Курбан-байрама?

Корректно ли врачам делать фото в операционной?