aif.ru counter
123

В матче сплошных удалений «Торпедо» оказалось удачливее «Салавата Юлаева»

Уфимцы уступили в Нижнем Новгороде «Торпедо» со счётом1:3

Уфа, 4 ноября - АиФ - Уфа.

Матч, прошедший 3 ноября в Нижнем Новгороде между местным «Торпедо» и уфимским «Салаватом Юлаевым», завершился победой хозяев со счетом 3:1.

Основную ударную мощь в атаке команды продемонстрировали в первом периоде. Сначала «торпедовец» Варнаков сумел перед чужими воротами подковырнуть шайбу и переправил ее в сетку. А через минуту его товарищ по команде Паршин получил длинную диагональную передачу и сумел нанести сильный и точный бросок под перекладину. Вскоре уфимцы сумели сократить разрыв, «навес» от синей линии на ворота Сергеева закончился тем, что Жарков быстрее всех оказался на добивании. Примечательно, что шайба Паршина была заброшена хозяевами в большинстве, и остается лишь удивляться, что она оказалась единственной в матче, забитой в неравных составах.

Команды только в первом периоде заработали на двоих 10 минут штрафа, во втором удалений оказалось в два раза больше – причем у «Торпедо» их набралось 12, у гостей – 8 минут. В заключительном отрезке встречи судьи так же не сидели без работы, они выписали «юлаевцам» 16 минут удалений – из них 10 дисциплинарные, в то время как хозяевам – ни одной. В таких комфортных условиях нижегородцы смогли увеличить отрыв от соперника: выскочил один на один с голкипером и еще раз использовал представившийся ему шанс Паршин. Надо отдать должное «торпедовцам» - концовку, как и всю встречу, они провели очень собранно и надежно.

5 ноября «Салават Юлаев» сыграет в Нижнекамске с «Нефтехимиком».

«Торпедо» (Нижний Новгород) – «Салават Юлаев» - 3:1 (2:1, 0:0, 1:0).

Шайбы: 1:0 – Варнаков (Хольм, Ильин, 08.39), 2:0 – Паршин (Варнаков, Миле, 09.38, бол.), 2:1 – Жарков (Кадейкин, Сергеев, 15.26), 3:1 – Паршин (Коробов, 53.53).



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. График проведения Сабантуев в Башкирии в 2019 году
  2. Кто из Башкирии победил во Всероссийской олимпиаде школьников в 2019 году?
  3. Как выглядит сейчас место падения Стерлитамакского метеорита?
  4. Правила сжигания мусора во дворе, травы в поле и разведения костров в лесу