0 31

«Юлаевцы» третий матч подряд сыграли в овертайме, но на этот раз неудачно

«Салават Юлаев» уступил «Северстали» на выезде – 2:3 овертайм

Уфа, 11 января - АиФ - Уфа.

Встреча в Череповце с местной «Северсталью», прошедшая 10 января, не принесла очков уфимскому Салавату Юлаеву. Игра завершилась со счетом 3:2 в овертаймае в пользу хозяев.

У «юлаевцев» эта встреча была последней в затяжной 10-туровой игровой серии, после долгого перерыва в воротах сыграл Скривенс. И дважды в каждом из стартовых периодов пропустил по шайбе. Оба гола хозяева забили после точных бросков низом примерно с точек вбрасывания. Причём первую шайбу хоккеисты «Северстали» забросили, играя в большинстве. У уфимцев были шансы отличиться, но Саюстов попал в штангу, а игра впятером против троих соперников в течение почти полутора минут так и не привела к взятию ворот.

Тем не менее гости смогли сравнять счёт после удачной игры Бурдасова. Сначала уфимский нападающий получил великолепный длинный пас от Саюстова, выскочил один на один с голкипером соперников Гудачеком и с близкого расстояния поразил цель. А затем, при розыгрыше «лишнего», точен оказался его бросок от синей линии.

В овертайме повезло игрокам «Северстали». После вбрасывания в зоне уфимцев Карлин в суматохе нанес неожиданный и точный бросок верхом.

В предыдущих турах «юлаевцы» играли в овертайме против динамовцев Риги и «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Оба матча в итоге закончились победой уфимцев. Третий раз подряд одержать верх по окончании основного времени у «Салавата Юлаева» не получилось.

«Северсталь» (Череповец) – «Салават Юлаев» - 3:2 овертайм (1:0, 1:0, 0:2, 1:0).

Шайбы забросили: 1:0 – Кагарлицкий (Бумагин, Евсеенков, 09.35, бол.), 2:0 – Яшин (Бумагин, 35.09), 2:1 – Бурдасов (Саюстов, 42.03), 2:2 – Бурдасов (Умарк, Ларсен, 54.39), 3:2 – Карлин (Рыбин, 61.00).

Очередной матч «Салават Юлаев» проведет в Уфе, 17 января его соперником будет «Витязь» из Подмосковья. Начало встречи в 19 часов по уфимскому времени.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Почему чиновников в Башкирии увольняют по субботам?
  2. Что такое предуниверсарии, открытые в Уфе, и как туда поступить учиться?
  3. Есть ли в Башкирии пещеры, которые может затопить, как в Таиланде?
  4. Имеют ли право предприниматели брать деньги за вход на пляж?