aif.ru counter
101

«Уфа» одержала волевую победу над красноярским «Енисеем»

Матч в Уфе закончился со счётом 2:1 в пользу уфимцев

Уфа, 29 сентября - АиФ - Уфа.

ФК «Уфа» встретилась 29 сентября с красноярским «Енисеем» в матче 9-го тура РПЛ. Игра проходила на уфимском стадионе «Нефтяник».

В первые минуты встречи на поле шла вязкая борьба, где было много брака в передачах и мало ударов по воротам. К 30-й минуте игра оживилась, и соперники сумели хоть как-то потревожить вратарей. Уфимцы к этому времени вынуждены были провести внеплановую замену: подвернул голеностоп Безденежных. Вскоре после этого гости смогли реализовать свой чуть ли не первый голевой момент, воспользовавшись грубой ошибкой хозяев поля в обороне. После длинной передачи Занева Костюков выскочил из-за спины защитников и примерно с 11 метров головой подрезал мяч в дальний угол ворот.

В перерыве уфимцы поменяли игрока обороны Табидзе на Пауревича, который сразу же принял участие в голевой атаке. Он сделал скидку головой в штрафную, а Кротов убежал от Дугалича и точно пробил в дальний угол мимо голкипера «Енисея». В дальнейшем инициатива прочно перешла к уфимцам, и вскоре они снова добиваются успеха. После подачи Тилля с углового Игбун завис в воздухе на линии вратарской и головой переправил мяч в сетку. На последних минутах матча шансы были и у «Уфы», и у «Енисея», но счёт встречи больше не изменился.

«Уфа» - «Енисей» (Красноярск) – 2:1 (0:1).

Голы: 0:1 – Костюков (35), 1:1 – Кротов (46), 2:1 – Игбун (69).



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Правда ли, что цирк дю Солей приедет в Уфу?
  2. Когда в Башкирии отключат аналоговое телевидение?
  3. График проведения Сабантуев в Башкирии в 2019 году
  4. Правила сжигания мусора во дворе, травы в поле и разведения костров в лесу