0 31

«Уфа» с разгромным счетом победила «Анжи»

На своём поле уфимцы переиграли махачкалинскую команду со счётом 3:0

Уфа, 6 августа - АиФ - Уфа.

ФК «Уфа» в матче 2-го тура РПЛ 6 августа встретился с командой из Махачакалы ФК «Анжи» на уфимском стадионе «Нефтяник».

Весь первый тайм прошел с позиционным преимуществом хозяев. Уже на 3-й минуте хозяева сумели добиться успеха: Обляков прорвался по правому флангу и сделал точную передачу верхом примерно на 11-метровую отметку на Игбуна. Удар последнего головой в угол ворот оказался точен.

До перерыва уфимцы могли еще больше увеличить отрыв, но Игбун в борьбе за верховой мяч был не так точен, как прежде, а у Пауревича в решающий момент перед ударом на скользком поле «поехали» ноги.

В перерыве тренерский штаб «Анжи» провел сразу две замены, и несколько раз гости заставили поволноваться болельщиков уфимской команды. В первую очередь это было связано с неудачными выходами голкипера «Уфы» Беленова из ворот при попытках перехватить мяч. Со своей стороны, и хозяева отличались созидательной игрой. Отличный шанс вновь упустил, например, Пауревич, попав с близкого расстояния прямо во вратаря.

Но особенно ударно начали действовать хозяева в атаке после появления на поле на 70-й минуте вышедшего на замену Ванека. Именно на его счету оказались два следующих мяча. Причем обе голевые ситуации оказались похожи друг на друга: Игбун совершал стремительные атаки по левому флангу и, подработав мяч, делал точные передачи в центр штрафной. И в обоих случаях право на решающий удар оставалось за Ванеком. Надо сказать, что на 77-й минуте гости оказались в численном меньшинстве – получил травму их полузащитник Тетрашвили, а лимит замен у «Анжи» к тому времени уже был исчерпан.

«Уфа» - «Анжи» Махачкала – 3:0 (1:0).

Голы: 1:0 – Игбун (3 минута), 2:0 – Ванек (87), 3:0 – Ванек (89).


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Могут ли не пускать в детсад или школу из-за отсутствия прививки от кори?
  2. Каких врачей надо проходить на медосмотре перед школой с января 2018 года?
  3. Как отдыхаем в августе в Башкирии в честь Курбан-байрама?

Корректно ли врачам делать фото в операционной?