aif.ru counter
153

Шорт-трекист Семен Елистратов снялся обнаженным в память о Сочи – 2014

Башкирский шорт-трекист принял участие в специальном фотопроекте о «чистоте» российских олимпийских чемпионов зимних видов спорта

Уфа, 11 февраля - АиФ - Уфа.

В Фотопроекте «Нечего скрывать, есть, чем гордиться. От Сочи-2014 к Пекину-2022» принял участие и шорт-трекист из Уфы Семен Елистратов. Спортсмены зимних видов спорта снялись обнаженными, чтобы подчекрнуть «чистоту» российских олимпийских чемпионов.

Фотосессия была опубликована на сайте нацпроекта «Команда России» и организована в честь пятилетнего юбилея домашней Олимпиады. Как сообщают организаторы,  уникальные кадры обнаженных чемпионов с кадрами победных состязаний сделали Андрей Голованов и Сергей Киврин. Таким образом они пытались подчеркнуть, что лидерам российской сборной нечего скрывать, они чисты как белый лист и имеют полное право воспользоваться своим шансом на играх в Пекине в 2022 году.

В фотосессии вместе с Елистратовым приняли участие шорт-трекисты Виктор Ан и Денис Айрапетян, скелетонисты Никита Трегубов, Мария Орлова и Александр Третьяков, фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, хоккеистка Надежда Морозова, биатлонист Дарья Виролайнен, чемпионы могула Егор Ануфриев и Александр Смышляев, боблеисты Юлия Шокшуева, Михаил Мордасов и  Надежда Видеркер, а также конькобежцы Сергей Трофимов, Александра Качуркина, и Михаил Козлов.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Сколько заработали депутаты Госдумы от Башкирии в 2018 году?
  2. Какие парки в Уфе обработают от клещей в 2019 году и в какие сроки?
  3. Какие мероприятия будут проходить во время «Библионочи» в Уфе в 2019 году?
  4. Куда жаловаться в Уфе на автомобили, припаркованные на газоне?